14
976

UN INCONTRO DEDICATO AL PANE

La stagione del castello di Breno prosegue, dunque, in questi giorni con le settimane della gastronomia camuna ed i partecipanti hanno potuto degustare alcuni dei prodotti che vengono serviti nei menù appositamente pensati. Le settimane della gastronomia camuna, invece, proseguono questo mercoledì con un importante appuntamento una delle novità delle settimane della gastronomia camuna 2016 dedicato al pane che si terrà al ristorante Giardino di Breno a partire dalle 20.30. Chi fosse interessato a partecipare può prendere contatto con gli organizzatori. Per preparare la degustazione, infatti, è necessario conoscere il,numero di partecipanti all'evento che è aperto a tutti. Il riferimento è: 3490088680.
Condividi questo articolo:

Previsioni

Albino

13.9°C

Cielo coperto
Umidità: 86%
Temp. min. : 12
Temp. max. : 15

Borno

11.1°C

Cielo coperto
Umidità: 79%
Temp. min. : 9
Temp. max. : 11

Breno

15.3°C

Cielo coperto
Umidità: 79%
Temp. min. : 14
Temp. max. : 15

Capo di Ponte

14.8°C

Cielo coperto
Umidità: 79%
Temp. min. : 13
Temp. max. : 15

Clusone

12.4°C

Cielo coperto
Umidità: 86%
Temp. min. : 11
Temp. max. : 13

Darfo Boario Terme

15.3°C

Cielo coperto
Umidità: 78%
Temp. min. : 13
Temp. max. : 16

Edolo

12.8°C

Cielo coperto
Umidità: 94%
Temp. min. : 11
Temp. max. : 13

Iseo

15.5°C

Cielo coperto
Umidità: 79%
Temp. min. : 13
Temp. max. : 16

Lovere

15.3°C

Cielo coperto
Umidità: 79%
Temp. min. : 13
Temp. max. : 16

Pian Camuno

15.3°C

Cielo coperto
Umidità: 78%
Temp. min. : 13
Temp. max. : 16

Pisogne

15.4°C

Cielo coperto
Umidità: 79%
Temp. min. : 14
Temp. max. : 16

Ponte di Legno

8.7°C

Cielo coperto
Umidità: 99%
Temp. min. : 7
Temp. max. : 9

Schilpario

9.6°C

Cielo coperto
Umidità: 79%
Temp. min. : 7
Temp. max. : 10

Sovere

14.3°C

Cielo coperto
Umidità: 79%
Temp. min. : 13
Temp. max. : 15

Vilminore

9.6°C

Cielo coperto
Umidità: 79%
Temp. min. : 8
Temp. max. : 10


Iscriviti alla Newsletter

Seguici e ricevi gratuitamente tutte le più importanti notizie e novità direttamente nella tua casella di posta! Iscriviti subito alla nostra Newsletter!