0
1026

I GRANATA TORNANO ALLA VITTORIA

Dopo lo stop di settimana scorsa, tornano alla vittoria i granata di mister Sana: al Tassara finisce 1-0 contro la Governolese seconda in classifica. Il Breno è straripante soprattutto nella prima frazione, ma anche durante il resto della gara si dimostra compatto, concedendo poco o nulla agli avversari. Il primo a impegnare l’estremo difensore ospite è Belleri, che servito sulla destra da Carrara si vede respingere di pugno la conclusione. Al 26’ ci prova ancora il centravanti camuno, ma la sua botta dalla distanza termina fuori. Al 36’ occasione, invece, per i mantovani, quando proprio l’ex Vallecamonica e Darfo Michael Berta si fionda in area, fa fuori un difensore, ma conclude a lato. Il Breno è ben piazzato in campo, gioca con ordine e al 42’ dà vita all’azione del vantaggio: Lini ci prova dalla distanza, ma Piccinardi non si fa sorprendere e alza sopra la traversa; dal successivo calcia d’angolo arriva il gol che sblocca la partita: Lleshaj scodella un pallone in mezzo, Alessandro Belleri svetta in mischia e piazza la sfera in fondo al sacco. Secondo centro stagionale per l’attaccante granata e vantaggio pescato nel momento migliore, proprio poco prima dell’intervallo. All’inizio della ripresa l’undici di Sana deve subire il ritorno dei mantovani, che si rendono pericolosi al 4’, quando Mazzocchi ci prova con un tentativo che trova la presa di Serio, due minuti più tardi tocca invece al reparto offensivo brenese andare alla conclusione con un tiro che si spegne sopra la traversa. Il Breno esce, quindi, dal pressing avversario e si riporta in avanti. Al 20’ il diagonale di Carrara finisce facile preda per Piccinardi, mentre sette minuti dopo la conclusione dalla distanza di Lini termina centrale. Al 29’ l’episodio che congela il risultato: il centrale ospite Lonighi si fa espellere per doppia ammonizione, la Governolese resta in 10 e spegne il suo desiderio di rivalsa. Per il Breno nel finale è tutto facile, i granata controllano la gara e al 44’ vanno vicini al raddoppio con una punizione di Lleshaj deviata in corner da Piccinardi. La gara del Tassara si chiude sull’1-0. Successo di misura, ma fondamentale per gli uomini di Sana che con un mix di gambe e testa trovano la seconda vittoria in campionato e si assestano nel mezzo della classifica a quota 9 punti. La settimana prossima sotto con la trasferta in casa della Calvina Sport, avanti di due lunghezze rispetto ai granata.