0
1049

AL TASSARA LE GRANDI NON PASSANO

Lo avevamo preannunciato: al Tassara le grandi non passano. Ed ecco che dopo gli scorsi pareggi con Adrense, Governolese e Vobarno a comparire è ancora una volta il segno x. 1-1 tra Breno e Offanenghese, con la squadra di Faini che, rinvigorita dai colpi del mercato, ha messo in seria difficoltà la formazione cremonese. E se in tribuna si ringraziano i partenti per aver onorato la maglia, in campo, nell’undici di partenza, non si può fare a meno di notare la presenza di un certo Marrazzo, bomber salernitano desideroso di presentarsi al meglio davanti ai tifosi.E proprio così accade, perché dopo 4 minuti il n. 9 da un assaggio delle sue qualità scheggiando l’incrocio dei pali con un siluro dal limite. Il primo tempo è favorevole ai padroni di casa, che costruiscono tanto senza però concretizzare. I giallorossi si fanno vedere, invece, solo al 41’, quando dalla destra Colonetti trova l’assist giusto per Forbiti che, però, calcia alto. Sul rilancio successivo, la palla finisce tra i piedi di Lauricella che si porta in avanti e dal limite calcia verso la rete, tiro deviato e intervento di Bianchi che alza il pallone sopra la traversa. Allo scadere del primo tempo, chance invece per Belleri, ma la sua conclusione centrale viene respinta ancora una volta dall’estremo difensore ospite. Il primo tempo si chiude a reti inviolate, mentre nella ripresa sono racchiusi i momenti salienti del match. Minuto 11, gli ospiti passano in vantaggio per primi: punizione dal lato sinistro dell’area in favore dell’Offanenghese, Piacentini va alla battuta e sfera che ricama una strana traiettoria andandosi a infilare alle spalle di Serio. 1-0 per i giallorossi e Tassara ammutolito. Gli ospiti ci riprovano anche tre minuti dopo, ma fortunatamente il tiro di Forbiti termina alto.Faini butta nella mischia anche l’altro neo arrivato Silvestri, i granata non accusano lo svantaggio e, anzi, si portano in avanti in cerca del pareggio, che arriva al 23’ minuto. Lo scambio in velocità Belleri-Marrazzo fa ballare la difesa cremonese, il nuovo acquisto non ci pensa due volte, conclusione sul secondo palo e palla in rete. Gioia incontenibile per Carmine Marrazzo, in rete proprio al debutto in maglia granata. Non si poteva chiedere di meglio, o forse sì, perché al 34’ ancora il salernitano calcia al volo, Bianchi respinge come può e Belleri piomba sul pallone, ma l’arbitro interrompe tutto per una posizione di offside. La gara termina qui: 1-1 tra le due squadre. Al Tassara non passa neanche l’Offanenghese ed è un punto che vale oro per il Breno. Prestazione solida e tanti spunti positivi da cui ripartire. Il mercato ha certamente lasciato il segno, in campo si è visto un Breno arrembante e che promette scintille. A cinque lunghezze dalla zona Playoff, ora non resta che godersi il riposo e tornare il 13 gennaio più decisi che mai, perché risalire, con questa squadra, è tutt’altro che impossibile.