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IL MAIS DI GANDINO A VENEZIA

Protagonista a Venezia l’antica varietà di mais spinato di Gandino. Grande interesse lo scorso finesettimana in occasione di “Gusto in Scena”, la rassegna di alta cucina curata da Lucia e Marcello Coronini nelle sale della Scuola di San Giovanni Evangelista. Alla kermesse il Mais Spinato esordì nel 2013, quando lo chef stellato Gian Nicola Colucci, allora Executive chef dell’Hotel Danieli, presentò una memorabile ricetta preparata con l’antica varietà della Val Gandino. Il tema centrale della due due giorni di lavori è stato la “Cucina del Senza”, che propone di togliere sali aggiunti alle ricette per esaltare il gusto originale dei prodotti e la possibilità di abbinarli.
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Previsioni

Albino

19.4°C

Poche nuvole
Umidità: 61%
Temp. min. : 17
Temp. max. : 21

Borno

16.2°C

Nubi sparse
Umidità: 55%
Temp. min. : 14
Temp. max. : 18

Breno

20.6°C

Nubi sparse
Umidità: 52%
Temp. min. : 18
Temp. max. : 23

Capo di Ponte

20.6°C

Nubi sparse
Umidità: 52%
Temp. min. : 17
Temp. max. : 22

Clusone

17.9°C

Nubi sparse
Umidità: 65%
Temp. min. : 16
Temp. max. : 20

Darfo Boario Terme

20.5°C

Nubi sparse
Umidità: 55%
Temp. min. : 18
Temp. max. : 22

Edolo

19.4°C

Nubi sparse
Umidità: 46%
Temp. min. : 17
Temp. max. : 20

Iseo

19.7°C

Nubi sparse
Umidità: 58%
Temp. min. : 18
Temp. max. : 22

Lovere

20.2°C

Nubi sparse
Umidità: 56%
Temp. min. : 18
Temp. max. : 22

Pian Camuno

20.3°C

Nubi sparse
Umidità: 55%
Temp. min. : 18
Temp. max. : 22

Pisogne

20.2°C

Nubi sparse
Umidità: 56%
Temp. min. : 18
Temp. max. : 22

Ponte di Legno

15.6°C

Nubi sparse
Umidità: 58%
Temp. min. : 14
Temp. max. : 17

Schilpario

15.4°C

Nubi sparse
Umidità: 52%
Temp. min. : 12
Temp. max. : 17

Sovere

19.3°C

Nubi sparse
Umidità: 56%
Temp. min. : 17
Temp. max. : 21

Vilminore

15.2°C

Nubi sparse
Umidità: 53%
Temp. min. : 12
Temp. max. : 16


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