0
612

IL FRUTTO DI 5 ANNI DI IMPEGNO

L'emozione dell'esame di maturità, fin dal suo nascere, è sempre stata molto forte: è un rito di passaggio che chiude un periodo felice e apre le porta ad un diverso futuro. Per affrontarlo al meglio il metodo però è sempre lo stesso, come testimoniano anche i ragazzi che lo hanno superato brillantemente. Per Jozef Lazri, studente di origini albanesi, aver superato la maturità con il massimo dei voti è un risultato doppio rispetto a quello di chiunque altro. Risultato eccellente anche per l'indirizzo sportivo del Meneghini che porta sul podio, anche scolastico e non solo su quello molto prestigioso dello sport, il migliore dei suoi ragazzi.
Condividi questo articolo:
Tags:

Previsioni

Albino

2.7°C

Pioggia moderata
Umidità: 100%
Temp. min. : 0
Temp. max. : 3

Borno

3.7°C

Pioggia moderata
Umidità: 95%
Temp. min. : 3
Temp. max. : 3

Breno

3.7°C

Pioggia moderata
Umidità: 91%
Temp. min. : 3
Temp. max. : 3

Capo di Ponte

4.5°C

Pioggia moderata
Umidità: 91%
Temp. min. : 3
Temp. max. : 6

Clusone

2.4°C

Forte pioggia
Umidità: 98%
Temp. min. : 0
Temp. max. : 3

Darfo Boario Terme

3.7°C

Forte pioggia
Umidità: 95%
Temp. min. : 3
Temp. max. : 3

Edolo

4.6°C

Cielo coperto
Umidità: 91%
Temp. min. : 3
Temp. max. : 6

Iseo

3.3°C

Pioggia moderata
Umidità: 99%
Temp. min. : 3
Temp. max. : 3

Lovere

3.4°C

Pioggia moderata
Umidità: 98%
Temp. min. : 3
Temp. max. : 3

Pian Camuno

3.6°C

Forte pioggia
Umidità: 98%
Temp. min. : 3
Temp. max. : 3

Pisogne

3.4°C

Pioggia moderata
Umidità: 98%
Temp. min. : 3
Temp. max. : 3

Ponte di Legno

4.6°C

Cielo coperto
Umidità: 95%
Temp. min. : 3
Temp. max. : 6

Schilpario

4.5°C

Pioggia moderata
Umidità: 95%
Temp. min. : 3
Temp. max. : 6

Sovere

3.3°C

Pioggia moderata
Umidità: 98%
Temp. min. : 3
Temp. max. : 3

Vilminore

4.5°C

Forte pioggia
Umidità: 95%
Temp. min. : 3
Temp. max. : 6


Iscriviti alla Newsletter

Seguici e ricevi gratuitamente tutte le più importanti notizie e novità direttamente nella tua casella di posta! Iscriviti subito alla nostra Newsletter!