0
644

A GANDINO IL GALÀ DELLO SPINATO

Il Galà dello Spinato, irrinunciabile appuntamento che anticipa l’ormai prossimo raccolto e, soprattutto, l’eccellenza del Mais Spinato di Gandino, è pronto a stupire con una nuova edizione. Per quattro giorni, da giovedì 26 a sabato 29 settembre 2019, il centro storico di Gandino sarà ideale scenografia di una serie di incontri, spettacoli ed eventi che ruotano attorno alle specialità di alta cucina a base dell’antico mais che sin dai primi anni del ‘600 giunse in Val Gandino. Martedì 17 settembre a Milano, nella Sala Giò Ponti, sede del Consiglio Regionale della Lombardia, è stato presentato il nuovo marchio che certificherà a partire dal 2020 i prodotti legati alla filiera di questa antica varietà.
Condividi questo articolo:
Tags:

Previsioni

Albino

11.4°C

Nubi sparse
Umidità: 73%
Temp. min. : 8
Temp. max. : 13

Borno

8.3°C

Cielo coperto
Umidità: 83%
Temp. min. : 7
Temp. max. : 9

Breno

12.7°C

Cielo coperto
Umidità: 84%
Temp. min. : 11
Temp. max. : 13

Capo di Ponte

12.2°C

Cielo coperto
Umidità: 86%
Temp. min. : 10
Temp. max. : 13

Clusone

10.2°C

Cielo coperto
Umidità: 72%
Temp. min. : 7
Temp. max. : 11

Darfo Boario Terme

13.0°C

Cielo coperto
Umidità: 62%
Temp. min. : 11
Temp. max. : 14

Edolo

11.1°C

Cielo coperto
Umidità: 80%
Temp. min. : 8
Temp. max. : 11

Iseo

13.2°C

Cielo coperto
Umidità: 64%
Temp. min. : 10
Temp. max. : 15

Lovere

13.1°C

Cielo coperto
Umidità: 63%
Temp. min. : 11
Temp. max. : 15

Pian Camuno

13.0°C

Cielo coperto
Umidità: 62%
Temp. min. : 11
Temp. max. : 15

Pisogne

13.1°C

Cielo coperto
Umidità: 63%
Temp. min. : 11
Temp. max. : 15

Ponte di Legno

7.1°C

Cielo coperto
Umidità: 88%
Temp. min. : 4
Temp. max. : 7

Schilpario

6.9°C

Cielo coperto
Umidità: 85%
Temp. min. : 5
Temp. max. : 8

Sovere

12.1°C

Cielo coperto
Umidità: 63%
Temp. min. : 9
Temp. max. : 14

Vilminore

7.0°C

Cielo coperto
Umidità: 86%
Temp. min. : 5
Temp. max. : 8


Iscriviti alla Newsletter

Seguici e ricevi gratuitamente tutte le più importanti notizie e novità direttamente nella tua casella di posta! Iscriviti subito alla nostra Newsletter!