0
333

IL BRENO INGRANA LA QUINTA

Il turno infrasettimanale della Serie D regala al Breno il suo quinto risultato utile consecutivo. Prosegue dunque il periodo positivo dei granata che, dopo la vittoria di domenica ai danni Sona, strappano un punto anche contro il Fanfulla. La sfida del Tassara, molto equilibrata, ha visto i lodigiani passare in vantaggio al 46’, proprio allo scadere della prima frazione, con Laribi. Il pareggio della formazione camuna è giunto nel secondo tempo, al 22’, grazie alla rete del nuovo acquisto Goglino, attaccante argentino subentrato proprio in avvio di ripresa. Ritrovato equilibrio per il Breno che prosegue, mattone dopo mattone, la rincorsa salvezza. Sugli altri campi pesante k.o. per il Brusaporto, sconfitto per 4-2 dal NibionnOggiono. Pareggi per 2-2 tra Tritium e Ponte San Pietro e tra Caravaggio e Sona. Il DesenzanoCalvina si impone per 2-1 contro il Franciacorta, il Crema schianta 3-1 il Vis Nova Giussano, mentre la CiseranoBergamo, a sorpresa, abbatte in esterna il Seregno per 3-1. Villa Valle-Casatese 2-3 l’ultimo risultato di giornata. Rinviata per covid la sfida tra Real Calepina e Scanzorosciate.