0
1169

MASTER RAPID SKF PROTAGONISTA AL NEKOOFAR

Nel fine settimana del 24/25/26 Settembre il PalaPellicone di Ostia Lido Roma ha ospitato il Trofeo Andrea Nekoofar intitolato alla memoria del giovane karateka diciannovenne prematuramente scomparso nel 2018. Manifestazione nella quale la Master Rapid SKF CBL, a dispetto di una folta concorrenza, è ugualmente riuscita a ritagliarsi un importante spazio giungendo a conquistare ben 10 medaglie. Alla kermesse hanno partecipato importanti personalità del mondo civile e sportivo, dal Campione Olimpionico Luigi Busà alla fresca Medaglia di Bronzo olimpica Viviana Bottaro, dal Presidente del CONi Giovanni Malagò al Vice Presidente di Settore Davide Benetello, senza dimenticare gruppi militari e club prestigiosi. I ragazzi dei maestri Francesco Maffolini, Dario Zanotti e Francesco Landi anche in quest’occasione si sono distinti: ad ottenere la Medaglia d'Oro è stata Elena Roversi, la Campionessa italiana Under 21 si è aggiudicata la categoria Senior vincendo anche la Borsa di Studio da 500 euro messa in Palio dall'organizzazione. A salire sul podio anche Filippo Calabrese, Maria Pia Sereno, Enrico Bruno e Camilla Perina che hanno conquistato il prestigioso argento, mentre Matteo Landi, Dejan Gruer, Lorenzo Rifugio, Miriam Ederar e Gabriele Petroni si sono aggiudicati la medaglia di Bronzo. Infine nella Classifica per Società la Master Rapid SKF CBL si è classificata al secondo posto nella specialità del kate, come primo club civile, dietro solamente alle Fiamme Oro della Polizia di Stato.