0
466

LUME INCONTENIBILE: PREVALLE K.O.

Una gara a dir poco a senso unico che ha mostrato in campo – lucidamente, nonostante la nebbia triumplina – la superiorità del Lumezzane. Si è conclusa con un netto 3-0 il big match della 10a giornata del campionato di Eccellenza tra i rossoblu guidati da Arnaldo Franzini e il Prevalle di Fabio Valotti. Comprensibile a fine partita la delusione degli ospiti, diretti inseguitori dei valgobbini e fino ad allora imbattuti. Un match sbloccatosi a pochi secondi dal fischio d’inizio: la zampata di Gullit Okyere porta subito il Lume sull’1-0. Il raddoppio – sempre a cura dell’attaccante classe ’88 – giunge, su corner, al quarto d’ora. Nella ripresa il tris definitivo, al 65’, targato Papa Dadson. Un passivo importante, ma che alla luce delle occasioni sciupate dai padroni di casa poteva essere ben più ampio.