0
328

NONA SINFONIA PER IL LUMEZZANE

Prosegue a ritmi vertiginosa l’ascesa inarrestabile del Lumezzane nel campionato di Eccellenza. Questa domenica la squadra guidata da Arnaldo Franzini ha infatti ottenuto il suo nono successo consecutivo in campionato schiantando per 2-0 l’Atletico Castegnato. A dare il via alle danze il rigore trasformato da Andrea Caracciolo dopo sette minuti di gioco; il raddoppio al 44’ grazie alla punizione trasformata da Simone Pesce. Nella ripresa decisivo l’eroe di giornata Stefano Filigheddu, bravo ad opporsi non solo ai tentativi locali, ma anche al rigore, molto dubbio, procurato e calciato dall’esperto Carmine Marrazzo: un salvataggio provvidenziale che ha spianato la strada alla nona sinfonia rossoblu.