0
308

L'ORSA ISEO SALE IN PRIMA

Per decretare il trionfo di una squadra senza sconfitta all’attivo in campionato, mancava solamente la matematica: certezza sopraggiunta questo sabato sera nella cornice amica del De Rossi quando il triplice fischio ha decretato l’atteso verdetto: l’Orsa Iseo del presidente Vittorio Coradi vince il girone E di Seconda e sale in Prima Categoria, conquistando una meritatissima promozione. Decisiva per la truppa di Stefano Polini, tornato sulla panchina sebina dopo la breve parentesi Andreoletti, la vittoria conquistata in notturna contro il Bagnatica per 1-0 grazie alla rete siglata da Rachele al quarto d’ora della ripresa. Il San Michele Travagliato, vincente sul Foresto Sparso, ma ormai staccato di sette lunghezze, si dovrà accontentare della seconda piazza.