0
370

NUOVI RECORD PER IL PIZZO CAMINO

Ad anticipare la San Fermo Trail – quale anteprima contrassegnata da emozioni mozzafiato – sabato 20 agosto, la “Up&Down” del pizzo Camino, inaugurata lo scorso anno dall’Evolution Team con l’obiettivo di registrare i primati di salita e discesa dalla Piazza di Borno fino alla cima del monte custodito nel gruppo della Concarena. Missione compiuta per il valtellinese Michele Boscacci e la bergamasca Daniela Rota che con le loro performance, nel weekend, hanno fatto segnare i nuovi record del tracciato: al maschile il tempo da battere sarà di 1h53’15’’, al femminile di 2h22’56’’. Sbriciolati i precedenti primati facenti capo a Mattia Tanara e Maria Eugenia Rossi.
Condividi questo articolo:
Tags:

Previsioni

Albino

10.7°C

Nubi sparse
Umidità: 87%
Temp. min. : 9
Temp. max. : 12

Borno

7.3°C

Cielo coperto
Umidità: 86%
Temp. min. : 6
Temp. max. : 8

Breno

11.5°C

Cielo coperto
Umidità: 86%
Temp. min. : 10
Temp. max. : 12

Capo di Ponte

11.2°C

Cielo coperto
Umidità: 86%
Temp. min. : 9
Temp. max. : 12

Clusone

9.0°C

Cielo coperto
Umidità: 87%
Temp. min. : 8
Temp. max. : 10

Darfo Boario Terme

11.8°C

Cielo coperto
Umidità: 88%
Temp. min. : 10
Temp. max. : 13

Edolo

9.4°C

Cielo coperto
Umidità: 99%
Temp. min. : 7
Temp. max. : 9

Iseo

12.2°C

Cielo coperto
Umidità: 84%
Temp. min. : 10
Temp. max. : 13

Lovere

11.7°C

Cielo coperto
Umidità: 87%
Temp. min. : 10
Temp. max. : 13

Pian Camuno

11.7°C

Cielo coperto
Umidità: 88%
Temp. min. : 10
Temp. max. : 13

Pisogne

11.8°C

Cielo coperto
Umidità: 87%
Temp. min. : 10
Temp. max. : 13

Ponte di Legno

6.0°C

Cielo coperto
Umidità: 99%
Temp. min. : 5
Temp. max. : 6

Schilpario

6.1°C

Cielo coperto
Umidità: 86%
Temp. min. : 4
Temp. max. : 7

Sovere

10.7°C

Cielo coperto
Umidità: 87%
Temp. min. : 9
Temp. max. : 12

Vilminore

6.0°C

Cielo coperto
Umidità: 88%
Temp. min. : 4
Temp. max. : 7


Iscriviti alla Newsletter

Seguici e ricevi gratuitamente tutte le più importanti notizie e novità direttamente nella tua casella di posta! Iscriviti subito alla nostra Newsletter!