0
251

A GANDINO IL GALA' DELLO SPINATO

Contraddistinto dalle tre c che stanno ad indicare coltura, cultura e...cottura, da venerdì 30 settembre a domenica 9 ottobre torna a Gandino il Galà dello Spinato, l’antica varietà bergamasca di mais che arrivò nel borgo della Valle Seriana nei primi decenni del 1600. Si tratta di una fusion tra proposte di ristorazione d’alto livello coordinate dallo chef Diego Fiori e una serie di incontri. Quest’anno il programma ruoterà attorno al tema “Sinergia e resilienza, uniti per crescere”, Torna il PalaSpinato, la tensostruttura allestita in piazza XXV Aprile, a pochi passi dal municipio, con area eventi dedicata e sala ristorante da trecento posti, con tovagliati di pregio e stoviglie di ceramica.
Condividi questo articolo:

Previsioni

Albino

23.3°C

Cielo sereno
Umidità: 56%
Temp. min. : 21
Temp. max. : 25

Borno

19.6°C

Nubi sparse
Umidità: 54%
Temp. min. : 16
Temp. max. : 21

Breno

23.7°C

Nubi sparse
Umidità: 52%
Temp. min. : 20
Temp. max. : 25

Capo di Ponte

23.6°C

Nubi sparse
Umidità: 52%
Temp. min. : 20
Temp. max. : 25

Clusone

21.6°C

Nubi sparse
Umidità: 60%
Temp. min. : 18
Temp. max. : 23

Darfo Boario Terme

24.2°C

Nubi sparse
Umidità: 50%
Temp. min. : 21
Temp. max. : 26

Edolo

22.5°C

Cielo coperto
Umidità: 42%
Temp. min. : 18
Temp. max. : 23

Iseo

24.3°C

Nubi sparse
Umidità: 50%
Temp. min. : 21
Temp. max. : 26

Lovere

23.9°C

Nubi sparse
Umidità: 51%
Temp. min. : 21
Temp. max. : 26

Pian Camuno

23.8°C

Nubi sparse
Umidità: 51%
Temp. min. : 21
Temp. max. : 26

Pisogne

24.1°C

Nubi sparse
Umidità: 49%
Temp. min. : 21
Temp. max. : 26

Ponte di Legno

17.7°C

Cielo coperto
Umidità: 54%
Temp. min. : 12
Temp. max. : 21

Schilpario

18.5°C

Nubi sparse
Umidità: 50%
Temp. min. : 15
Temp. max. : 20

Sovere

23.2°C

Nubi sparse
Umidità: 49%
Temp. min. : 20
Temp. max. : 25

Vilminore

18.5°C

Nubi sparse
Umidità: 50%
Temp. min. : 15
Temp. max. : 20


Iscriviti alla Newsletter

Seguici e ricevi gratuitamente tutte le più importanti notizie e novità direttamente nella tua casella di posta! Iscriviti subito alla nostra Newsletter!