0
258

DIECI ESPERTI PER I "FIORMAGGI"

E’ nel mese dei Formaggi, nello specifico da questo lunedì 24 ottobre che il Concorso “Fiormaggi” è entrato nel vivo con una giuria d’eccellenza composta da una decina di esperti del settore, chiamata a degustare i 50 formaggi partecipanti e a stabilire i vincitori del concorso che questo giovedì 27 ottobre premierà i sapori di malga nel corso di un’apericena realizzato ad hoc. Un assaggio in progressione iniziato dai formaggi più freschi fino ad arrivare a quelli più stagionati. L’evento organizzato da Promazioni360 e dall’Associazione Darfense Agricoltori, con il patrocinio di Comunità Montana di Valle Camonica e del Comune di Darfo Boario Terme è giunto quest anno alla sua seconda edizione.
Condividi questo articolo:

Previsioni

Albino

15.7°C

Nubi sparse
Umidità: 81%
Temp. min. : 14
Temp. max. : 16

Borno

12.3°C

Cielo coperto
Umidità: 78%
Temp. min. : 10
Temp. max. : 12

Breno

16.4°C

Cielo coperto
Umidità: 78%
Temp. min. : 14
Temp. max. : 16

Capo di Ponte

16.1°C

Cielo coperto
Umidità: 78%
Temp. min. : 14
Temp. max. : 16

Clusone

14.1°C

Cielo coperto
Umidità: 86%
Temp. min. : 13
Temp. max. : 15

Darfo Boario Terme

16.9°C

Cielo coperto
Umidità: 78%
Temp. min. : 15
Temp. max. : 17

Edolo

14.1°C

Cielo coperto
Umidità: 91%
Temp. min. : 13
Temp. max. : 14

Iseo

16.8°C

Cielo coperto
Umidità: 78%
Temp. min. : 15
Temp. max. : 17

Lovere

16.9°C

Cielo coperto
Umidità: 77%
Temp. min. : 15
Temp. max. : 17

Pian Camuno

16.8°C

Cielo coperto
Umidità: 78%
Temp. min. : 15
Temp. max. : 17

Pisogne

16.9°C

Cielo coperto
Umidità: 77%
Temp. min. : 15
Temp. max. : 17

Ponte di Legno

8.0°C

Cielo coperto
Umidità: 98%
Temp. min. : 6
Temp. max. : 10

Schilpario

11.0°C

Cielo coperto
Umidità: 78%
Temp. min. : 9
Temp. max. : 11

Sovere

15.9°C

Cielo coperto
Umidità: 77%
Temp. min. : 14
Temp. max. : 16

Vilminore

11.0°C

Cielo coperto
Umidità: 75%
Temp. min. : 9
Temp. max. : 11


Iscriviti alla Newsletter

Seguici e ricevi gratuitamente tutte le più importanti notizie e novità direttamente nella tua casella di posta! Iscriviti subito alla nostra Newsletter!