0
248

DARFO BOARIO ALL’ULTIMO RESPIRO

Pareggio all’ultimo respiro per il Darfo Boario nel turno infrasettimanale di Eccellenza disputato questo mercoledì sera. I neroverdi di Luca Sana, di scena sul campo del fanalino di coda Luisiana, hanno portato a casa un 2-2 in rimonta. A sbloccare il match il camuno Maggioni al 25’ del primo tempo. Neanche il tempo di esultare e il locale Pavesi ristabilisce l’equilibrio. A indirizzare la partita sui binari dei padroni di casa la rete di Ragazzini, sopraggiunto allo scoccare dell’intervallo. Decisivo per le sorti del Darfo il gol siglato da Spampatti allo scadere. Nel turno di Coppa male il Breno che sul campo del Franciacorta ha colto l’ennesima sconfitta di questo pesante avvio di stagione: 3-1 in favore dei padroni di casa, qualificati al prossimo turno, il punteggio finale sul campo di Adro. In Prima Categoria bene invece il Pianico, vincente per 4-0 ai danni dell’Atletico Villongo, grazie alle reti di Andrea Camanini – autore di una tripletta – e Cristian Pietropolli.