0
219

IL DESENZANO SFATA IL TABÙ TRASFERTA

Il nono tentativo si è rivelato quello giusto. Nel turno infrasettimanale di Serie D il Desenzano ha sfatato il suo personale tabù trasferta infliggendo una sonora sconfitta al Seregno, battuto in rimonta con il punteggio di 3-1. Straordinaria prova per i ragazzi guidati dall’ex Breno Mario Tacchinardi, capaci di centrare i tre punti in una gara peraltro disputata in dieci contro undici per 76 minuti in virtù dell’espulsione rimediata da Adriano Esposito al 14’ del primo tempo. Da quella “parata” sulla linea di porta è scaturito il rigore locale trasformato da Santonocito. Tuttavia immediata la reazione dei gardesani che riportano il match in equilibrio dopo solo un minuto grazie allo scatenato Bithiene. Tre giri di lancette più tardi un aiuto anche dalla sorte con l’autorete di Bosco che ribalta il punteggio: 2-1 in favore dei biancazzurri. Un vantaggio che potrebbe ampliarsi al 22’, ma Bardelloni, dal dischetto, si fa ipnotizzare. Nella ripresa, dopo aver retto egregiamente nonostante l’inferiorità numerica, il Desenzano cala pure il tris grazie al neoentrata Campagna, bravo ad insaccare con un diagonale. 3-1 al triplice fischio e prima gioia lontano dalle mura del Tre Stelle per l’undici di Tacchinardi che chiude il 2022 in dodicesima posizione. Una classifica decisamente al di sotto delle aspettative, ma, dopo un finale così, il 2023 potrebbe riservare qualche positiva sorpresa.