0
171

WINTER CLOSING PARTY AL PRESENA

Mille biglietti venduti per Winter closing Party al ghiacciaio del Presena per il giorno di Pasquetta, come clou della stagione invernale che si conclude al meglio, con tanta neve bella alle quote più alte, sole, allegria, ottima, macchina organizzativa sempre al top e, per concludere, la musica del cantautore, compositore e arrangiatore Mario Biondi che non il suo timbro vocale dà vita a un soul jazz caldo e passionale, che sa interpretare con accenti ironici. Biondi e la sua orchestra con il duo Eiffel 65, hanno saputo cogliere il senso profondo della bellezza pura della montagna, coinvolgendo il pubblico. Alla fine, rapito dalla bellezza delle montagne adamelline, l'artista ha ringraziato commosso.
Condividi questo articolo:
Tags:

Previsioni

Albino

18.2°C

Nubi sparse
Umidità: 72%
Temp. min. : 16
Temp. max. : 20

Borno

14.6°C

Nubi sparse
Umidità: 64%
Temp. min. : 12
Temp. max. : 16

Breno

18.6°C

Nubi sparse
Umidità: 62%
Temp. min. : 16
Temp. max. : 20

Capo di Ponte

18.6°C

Nubi sparse
Umidità: 62%
Temp. min. : 15
Temp. max. : 20

Clusone

16.5°C

Nubi sparse
Umidità: 75%
Temp. min. : 14
Temp. max. : 19

Darfo Boario Terme

19.3°C

Nubi sparse
Umidità: 67%
Temp. min. : 18
Temp. max. : 21

Edolo

17.6°C

Nubi sparse
Umidità: 59%
Temp. min. : 15
Temp. max. : 18

Iseo

18.7°C

Nubi sparse
Umidità: 70%
Temp. min. : 17
Temp. max. : 20

Lovere

19.0°C

Nubi sparse
Umidità: 67%
Temp. min. : 17
Temp. max. : 21

Pian Camuno

18.9°C

Nubi sparse
Umidità: 69%
Temp. min. : 17
Temp. max. : 21

Pisogne

19.0°C

Nubi sparse
Umidità: 67%
Temp. min. : 17
Temp. max. : 21

Ponte di Legno

13.4°C

Cielo coperto
Umidità: 89%
Temp. min. : 12
Temp. max. : 14

Schilpario

13.8°C

Nubi sparse
Umidità: 62%
Temp. min. : 12
Temp. max. : 15

Sovere

18.1°C

Nubi sparse
Umidità: 67%
Temp. min. : 16
Temp. max. : 20

Vilminore

13.9°C

Nubi sparse
Umidità: 64%
Temp. min. : 12
Temp. max. : 15


Iscriviti alla Newsletter

Seguici e ricevi gratuitamente tutte le più importanti notizie e novità direttamente nella tua casella di posta! Iscriviti subito alla nostra Newsletter!