0
167

GIRO DELLE CRESTE

Si è chiusa con la vittoria di Giuseppe Pedretti della New Athletic Sulzano e di Beatrice Bianchi de La Recastello Radici Group, la sedicesima edizione del GIRO DELLE CRESTE, la mountain race del Monte Guglielmo organizzata la scorsa domenica 9 luglio a Pisogne. 275 i runners da tutto il Nord Italia che si sono sfidati su un percorso di 19,5 km da Grignaghe alla cima del Guglielmo (andata e ritorno), con il Gran Premio della Montagna posizionato a quasi 2000 metri al dosso Pedalta. Pedretti ha conquistato il podio concludendo la gara in 1 h 44 minuti e 11 secondi, superando l’avversario Diego Angella, di oltre un minuto e Andrea Bottarelli (terzo). Sul fronte femminile a vincere per la seconda volta Beatrice Bianchi con un tempo di 1 h 56 minuti e 56 secondi che ha abbattuto il record della mountain race pisognese di 2 ore e 9 secondi siglato dall’atleta Stefania Cotti Cottini lo scorso anno, quest anno classificata al terzo posto. Secondo posto invece per Sara Bottarelli.Un bilancio che si chiude in positivo per Il Giro delle Creste che, come terza tappa del circuito Valle dei Segni Mountain Cup, ed è stata scelta tra le 7 gare che danno i punti necessari a concorrere per la classifica finale. L'appuntamento ora è per il 2024 con la 17esima edizione.