0
393

L’AGRICOLTURA CHE VALORIZZA LA MONTAGNA

La produzione agroalimentare come fattore chiave per la valorizzazione delle aree montane al centro di un convegno in UNIMONT. Si è tenuto lo scorso 24 ottobre a Edolo, nell’ambito della programmazione “Il CREA per Cerealia”, in collaborazione con Agritech, in presenza e online, l’incontro "Agricoltura Identitaria” che ha visto il contributo di numerosi esperti suscitato un notevole interesse. Al termine degli interventi si è poi tenuta una tavola rotonda, moderata da Flavio Barozzi (Presidente della Società Agraria di Lombardia), che ha messo a confronto differenti esperienze dal territorio. Assai rilevante l'impatto della ricerca e della didattica nei contesti produttivi delle aree interne e montane, un tema molto caro all’Università della Montagna che, da anni, con i suoi studenti e ricercatori, opera in questa direzione.
Condividi questo articolo:

Previsioni

Albino

20.0°C

Cielo sereno
Umidità: 65%
Temp. min. : 18
Temp. max. : 21

Borno

16.5°C

Cielo coperto
Umidità: 56%
Temp. min. : 15
Temp. max. : 17

Breno

21.7°C

Cielo coperto
Umidità: 56%
Temp. min. : 19
Temp. max. : 22

Capo di Ponte

21.4°C

Nubi sparse
Umidità: 56%
Temp. min. : 18
Temp. max. : 22

Clusone

18.4°C

Nubi sparse
Umidità: 69%
Temp. min. : 17
Temp. max. : 19

Darfo Boario Terme

21.6°C

Cielo coperto
Umidità: 56%
Temp. min. : 19
Temp. max. : 23

Edolo

20.1°C

Nubi sparse
Umidità: 55%
Temp. min. : 17
Temp. max. : 20

Iseo

21.2°C

Nubi sparse
Umidità: 56%
Temp. min. : 19
Temp. max. : 23

Lovere

21.4°C

Nubi sparse
Umidità: 56%
Temp. min. : 19
Temp. max. : 23

Pian Camuno

21.4°C

Cielo coperto
Umidità: 56%
Temp. min. : 19
Temp. max. : 23

Pisogne

21.4°C

Nubi sparse
Umidità: 56%
Temp. min. : 19
Temp. max. : 23

Ponte di Legno

15.4°C

Nubi sparse
Umidità: 62%
Temp. min. : 10
Temp. max. : 17

Schilpario

15.1°C

Nubi sparse
Umidità: 67%
Temp. min. : 13
Temp. max. : 16

Sovere

20.2°C

Nubi sparse
Umidità: 56%
Temp. min. : 18
Temp. max. : 21

Vilminore

15.2°C

Cielo coperto
Umidità: 56%
Temp. min. : 14
Temp. max. : 16


Iscriviti alla Newsletter

Seguici e ricevi gratuitamente tutte le più importanti notizie e novità direttamente nella tua casella di posta! Iscriviti subito alla nostra Newsletter!