0
77

IL LUMEZZANE WOMEN APPRODA AI QUARTI

Da un fronte all’altro con la stessa ambizione. Il Lumezzane Women non sbaglia e, dopo l’amaro pareggio in campionato conquistato sul campo del Livorno, si riscatta nella sfida contro il Südtirol valida per gli ottavi di finale della Coppa Italia di Serie C. Nell’inedita cornice del Centro Sportivo Rigamonti di Buffalora – sede degli allenamenti delle rossoblù – l’undici di Nicoletta Mazza, seppur falcidiato dagli infortuni – si è imposto in scioltezza, per 2-0, sulla compagine altoatesina. Le marcature, ad opera di Elena Mariani e Giulia Redolfi, sono sopraggiunte entrambe nel primo tempo, frazione dominata dalla formazione valgobbina. Nella ripresa il ritmo cala, ma il Lumezzane non corre rischi degni di nota, gestendo saldamente il vantaggio fino al triplice fischio. La vittoria acquisita consente a Galbiati e compagne di approdare ai quarti di finale della competizione: avversario di turno sarà il Venezia, mercoledì 1 maggio. Ora per la banda Mazza è tempo di rituffarsi nel campionato: domenica l’appuntamento, lontano dal Saleri, le vedrà opposte allo Spezia.