0
67

PERNICI AL LAVORO VERSO NUOVI OBIETTIVI

Dopo l’oro della maturità - quello festeggiato al palasport di Ancona in occasione dei Campionati Italiani Assoluti Indoor – è arrivato anche il record personale al chiuso, questa volta centrato in una cornice ancor più prestigiosa, quella dei Mondiali di Glasgow. Consapevolezza e determinazione: questo si legge negli occhi di Francesco Pernici, 21enne camuno originario di Niardo, ma accasato a Brescia, indiscusso talento del mezzofondo azzurro. Il portacolori della Fiamme Gialle, allenato da Dalmazio Bersini, si è classificato sedicesimo nella kermesse iridata con un crono di 1’47’’38 e guarda ora ai nuovi obiettivi in calendario, di cui due cerchiati in rosso.
Condividi questo articolo:
Tags:

Previsioni

Albino

10.7°C

Nubi sparse
Umidità: 87%
Temp. min. : 9
Temp. max. : 12

Borno

7.3°C

Cielo coperto
Umidità: 86%
Temp. min. : 6
Temp. max. : 8

Breno

11.5°C

Cielo coperto
Umidità: 86%
Temp. min. : 10
Temp. max. : 12

Capo di Ponte

11.2°C

Cielo coperto
Umidità: 86%
Temp. min. : 9
Temp. max. : 12

Clusone

9.0°C

Cielo coperto
Umidità: 87%
Temp. min. : 8
Temp. max. : 10

Darfo Boario Terme

11.8°C

Cielo coperto
Umidità: 88%
Temp. min. : 10
Temp. max. : 13

Edolo

9.4°C

Cielo coperto
Umidità: 99%
Temp. min. : 7
Temp. max. : 9

Iseo

12.2°C

Cielo coperto
Umidità: 84%
Temp. min. : 10
Temp. max. : 13

Lovere

11.7°C

Cielo coperto
Umidità: 87%
Temp. min. : 10
Temp. max. : 13

Pian Camuno

11.7°C

Cielo coperto
Umidità: 88%
Temp. min. : 10
Temp. max. : 13

Pisogne

11.8°C

Cielo coperto
Umidità: 87%
Temp. min. : 10
Temp. max. : 13

Ponte di Legno

6.0°C

Cielo coperto
Umidità: 99%
Temp. min. : 5
Temp. max. : 6

Schilpario

6.1°C

Cielo coperto
Umidità: 86%
Temp. min. : 4
Temp. max. : 7

Sovere

10.7°C

Cielo coperto
Umidità: 87%
Temp. min. : 9
Temp. max. : 12

Vilminore

6.0°C

Cielo coperto
Umidità: 88%
Temp. min. : 4
Temp. max. : 7


Iscriviti alla Newsletter

Seguici e ricevi gratuitamente tutte le più importanti notizie e novità direttamente nella tua casella di posta! Iscriviti subito alla nostra Newsletter!