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1045 IL NATALE A TAVOLA
Il Natale principalmente, è sulla tavola. Perché è condividendo un pasto che si condividono gli affetti e si celebra il piacere di stare insieme. In sostanza il Natale è un voler scacciare la solitudine, celebrando il valore della famiglia e degli amici. Anche chi è solo o chi ha perso degli affetti importanti e vive il Natale con particolare dolore e malinconia, spesso non rinuncia a cercare quei sapori e quell'atmosfera che in un modo e nell'altro, comunque scaldano il cuore e ci fanno sentire più vicini alle persone che abbiamo perso. La cartolina invernale dei borghi addobbati a festa è un luogo ideale per fare due passi ed imbattersi nelle attività pronte a dare riparo dal freddo ma soprattutto, a fare sentire coloro che scelgono il ristorante, a casa loro. L'albero di Natale, gli addobbi, l'atmosfera è famigliare. Manca solo la cucina casalinga che coniuga i piatti natalizi ai sapori del territorio, quelli di casa. Ogni ristorante ha il suo menù e le idee sono le più varie per dare originalità ai piatti, ma nel rispetto della tradizione gastronomica locale abbinata a quella del Natale. Ci sono ingredienti che possono variare, altri che è bene non far mancare.
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