7
820

CNA BRESCIA TRATTA IL TEMA DELLA HACCP

Lunedì 3 novembre alle 17.30  presso la Sala riunioni CNA Brescia si terrà un seminario rivolto a tutti gli operatori del settore alimentare, ed ai loro consulenti, per illustrare le nuove disposizioni semplificate contenute nel “Manuale di buone pratiche di igiene per le imprese alimentari” (HACCP) e i relativi controlli ispettivi grazie anche alla presenza dell’ASL. Oltre a questa importante tematica, nel corso della serata, verranno illustrate le normative sull’etichettatura dei prodotti in vigore dal prossimo 14 dicembre (Regolamento UE 1169/2011). La partecipazione al seminario è gratuita previa adesione inviando alla segreteria organizzativa
Condividi questo articolo:

Previsioni

Albino

9.9°C

Nubi sparse
Umidità: 90%
Temp. min. : 7
Temp. max. : 11

Borno

6.5°C

Cielo coperto
Umidità: 93%
Temp. min. : 5
Temp. max. : 8

Breno

10.2°C

Cielo coperto
Umidità: 93%
Temp. min. : 9
Temp. max. : 12

Capo di Ponte

10.1°C

Cielo coperto
Umidità: 93%
Temp. min. : 9
Temp. max. : 11

Clusone

8.4°C

Cielo coperto
Umidità: 93%
Temp. min. : 7
Temp. max. : 10

Darfo Boario Terme

11.0°C

Cielo coperto
Umidità: 92%
Temp. min. : 10
Temp. max. : 12

Edolo

8.7°C

Pioggia leggera
Umidità: 99%
Temp. min. : 7
Temp. max. : 9

Iseo

11.0°C

Cielo coperto
Umidità: 90%
Temp. min. : 8
Temp. max. : 12

Lovere

11.2°C

Cielo coperto
Umidità: 91%
Temp. min. : 8
Temp. max. : 12

Pian Camuno

11.1°C

Cielo coperto
Umidità: 92%
Temp. min. : 8
Temp. max. : 12

Pisogne

11.2°C

Cielo coperto
Umidità: 91%
Temp. min. : 8
Temp. max. : 12

Ponte di Legno

3.7°C

Cielo coperto
Umidità: 99%
Temp. min. : 2
Temp. max. : 5

Schilpario

5.5°C

Cielo coperto
Umidità: 93%
Temp. min. : 4
Temp. max. : 6

Sovere

10.2°C

Cielo coperto
Umidità: 91%
Temp. min. : 7
Temp. max. : 11

Vilminore

5.6°C

Cielo coperto
Umidità: 93%
Temp. min. : 4
Temp. max. : 6


Iscriviti alla Newsletter

Seguici e ricevi gratuitamente tutte le più importanti notizie e novità direttamente nella tua casella di posta! Iscriviti subito alla nostra Newsletter!