1
1561

PASSEGGIATA CON GLI ASSAGGI ALLO ZAFFERANO

A passeggio verso le baite di Parè, accompagnato da assaggi allo zafferano. Questo l'evento organizzato, nel pomeriggio di sabato 20 ottobre, dal Distretto del Commercio Alta Val Seriana-Clusone in collaborazione con Artelier.Lo zafferano da Fin, prodotto dall'Azienda Agricola Cascina delle Monache, a Fino del Monte, è frutto dell'entusiasmo che, Giancarlo Poloni con la moglie, sono riusciti ad alimentare dal 2014, data in cui i primi bulbi hanno dato il la al progetto diventato ben presto una realtà. Lo zafferano da Fin è spezia classificata di prima classe, che trova terreno fertile agli 850 mentri di altitudine tra la natura incontaminata dell'alta Valle Seriana.
Condividi questo articolo:
Tags:

Previsioni

Albino

13.3°C

Nubi sparse
Umidità: 85%
Temp. min. : 11
Temp. max. : 14

Borno

9.6°C

Cielo coperto
Umidità: 81%
Temp. min. : 8
Temp. max. : 11

Breno

13.9°C

Cielo coperto
Umidità: 81%
Temp. min. : 12
Temp. max. : 14

Capo di Ponte

13.2°C

Cielo coperto
Umidità: 81%
Temp. min. : 11
Temp. max. : 13

Clusone

11.6°C

Cielo coperto
Umidità: 91%
Temp. min. : 9
Temp. max. : 13

Darfo Boario Terme

14.4°C

Cielo coperto
Umidità: 83%
Temp. min. : 12
Temp. max. : 15

Edolo

10.5°C

Cielo coperto
Umidità: 95%
Temp. min. : 9
Temp. max. : 11

Iseo

15.0°C

Pioggia leggera
Umidità: 78%
Temp. min. : 13
Temp. max. : 15

Lovere

14.5°C

Cielo coperto
Umidità: 83%
Temp. min. : 12
Temp. max. : 15

Pian Camuno

14.4°C

Cielo coperto
Umidità: 83%
Temp. min. : 12
Temp. max. : 15

Pisogne

14.6°C

Cielo coperto
Umidità: 83%
Temp. min. : 12
Temp. max. : 15

Ponte di Legno

7.0°C

Cielo coperto
Umidità: 97%
Temp. min. : 5
Temp. max. : 8

Schilpario

8.0°C

Cielo coperto
Umidità: 81%
Temp. min. : 6
Temp. max. : 9

Sovere

13.6°C

Cielo coperto
Umidità: 84%
Temp. min. : 11
Temp. max. : 15

Vilminore

8.0°C

Cielo coperto
Umidità: 83%
Temp. min. : 6
Temp. max. : 10


Iscriviti alla Newsletter

Seguici e ricevi gratuitamente tutte le più importanti notizie e novità direttamente nella tua casella di posta! Iscriviti subito alla nostra Newsletter!