0
1130

CAPODANNO A CASA E...IN GASTRONOMIA

Due italiani su tre passeranno il Capodanno a casa e consumeranno nelle proprie case, o in quelle di amici e conoscenti, il cenone. Mlti si danno da fare in cucina, ma ormai anche in Valle Camonica, è possibile ordinare qual si voglioa specialità in gatronomia. E così queste, dopo il successo di Natale, sono ore frenetiche per i 12 dipendenti di Mauro Sigala della macelleria-gastornomia “La rossa che piace” di Piamborno e Malegno. Il menù è stato studiato per accontentare tutti i gusti, quelli degli amanti della tradizione camuna (che prediligono insaccati da cuocere da accompagnare con le lenticchie e gli spinaci) o quelli che preferiscono menù più esotici (a base di pesce).
Condividi questo articolo:
Tags:

Previsioni

Albino

13.4°C

Cielo coperto
Umidità: 86%
Temp. min. : 11
Temp. max. : 14

Borno

9.4°C

Cielo coperto
Umidità: 83%
Temp. min. : 8
Temp. max. : 10

Breno

13.5°C

Cielo coperto
Umidità: 83%
Temp. min. : 12
Temp. max. : 14

Capo di Ponte

12.9°C

Cielo coperto
Umidità: 83%
Temp. min. : 11
Temp. max. : 14

Clusone

11.5°C

Cielo coperto
Umidità: 91%
Temp. min. : 10
Temp. max. : 12

Darfo Boario Terme

14.2°C

Cielo coperto
Umidità: 84%
Temp. min. : 12
Temp. max. : 15

Edolo

10.3°C

Cielo coperto
Umidità: 95%
Temp. min. : 9
Temp. max. : 11

Iseo

14.7°C

Pioggia leggera
Umidità: 81%
Temp. min. : 13
Temp. max. : 15

Lovere

14.5°C

Cielo coperto
Umidità: 83%
Temp. min. : 12
Temp. max. : 15

Pian Camuno

14.3°C

Cielo coperto
Umidità: 84%
Temp. min. : 12
Temp. max. : 15

Pisogne

14.6°C

Cielo coperto
Umidità: 83%
Temp. min. : 12
Temp. max. : 15

Ponte di Legno

6.9°C

Cielo coperto
Umidità: 97%
Temp. min. : 5
Temp. max. : 7

Schilpario

7.8°C

Cielo coperto
Umidità: 83%
Temp. min. : 6
Temp. max. : 9

Sovere

13.5°C

Cielo coperto
Umidità: 83%
Temp. min. : 11
Temp. max. : 14

Vilminore

7.9°C

Cielo coperto
Umidità: 84%
Temp. min. : 6
Temp. max. : 9


Iscriviti alla Newsletter

Seguici e ricevi gratuitamente tutte le più importanti notizie e novità direttamente nella tua casella di posta! Iscriviti subito alla nostra Newsletter!