0
388

PIZZIGHETTONE AFFONDA ISEO

Dopo la bella vittoria all’esordio nella trasferta di Piadena, arriva il primo k.o. in Serie C Gold per la Syneto Iseo, costretta ad arrendersi a Pizzighettone. Una partita decisa nel terzo parziale, quando la difesa sebina non ha potuto nulla di fronte allo strapotere di un Ndiaye in grande spolvero. A spostare gli equilibri ci ha pensato infatti il neoentrato Severgnini con un canestro – molto discusso - che ha chiuso il primo periodo di gioco sul 21-17 per Pizzighettone. Iseo nella seconda frazione non si è scomposto e con pazienza e testa è riuscito a ricucire fino ad impattare sul 26-26. Pizzighettone ha cercato di sfruttare la sua fisicità soprattutto sotto canestro, Cuelho si carica la Syneto sulle spalle riuscendo a mantenere il match in equilibrio, ma a mandare tutti all’intervallo ci pensato Ndiaye con due canestri per il 32-30 in favore degli ospiti. Alla ripresa dei giochi è stato poi Pizzighettone ad imporre i propri ritmi, con Ndiaye autentico trascinatore. Iseo ha faticato a trovare la via del canestro lasciando di fatto strada libera ai cremonesi che hanno piazzato il break decisivo. Nell’ultimo periodo Veronesi è stato l’ultimo ad alzare bandiera bianca, provando fino alla sirena a suonare la carica, gli uomini del bresciano Giubertoni hanno però mantenuto il timo del gioco fino a controllare il match fino ad allungare sul +24 finale. Giunge così il primo boccone amaro per la squadra di coach Matteo Mazzoli. Tra una settimana l’occasione di rivalsa passerà per il derbissimo contro la neopromossa Ospitaletto.