0
381

TROPPO BRUSA, BRENO K.O.

Gli stessi addetti ai lavori, il direttore generale Andrea Foresta su tutti l’avevano preannunciata come una sfida ostica contro un avversario caparbio, concreto e difficile da affrontare a viso aperto e così è stata. Seconda sconfitta in campionato per il Breno, finito k.o. nel turno infrasettimanale di Serie D contro il Brusaporto di Filippo Carobbio. I granata soffrono di fin da subito lo stile di gioco dei bergamaschi e vanno sotto già poco prima della mezz’ora in virtù del gol di Iori. Lo stesso centravanti raddoppia al 42’ su calcio di rigore. Nella ripresa Vitali porta i gialloblu sul 3-0, mentre a qualche minuto dalla fine giunge il gol della bandiera granata siglato dal solito Mauri. 3-1 il risultato finale a conclusione di una gara tesa, segnata anche dalle espulsioni di Goglino e Tagliani. Ora il Breno – che occupa la settima posizione del girone B – dovrà affrontare l’Olginatese. Sugli altri campi vittoria al fotofinish per il DesenzanoCalvina, che è riuscito ad aver ragione di una buona Castellanzese per 2-1 in pieno recupero. A decidere l'incontro una doppietta di Grasjan Aliù, inframezzata dal momentaneo pareggio di Compagnoni. Segno x invece per il Franciacorta di Riccardo Maspero che non va oltre il 2-2 casalingo contro il Sona.