0
348

LUMEZZANE FORZA QUATTRO

Una parabola perfetta, iniziata nel modo peggiore – con il vantaggio siglato dai padroni di casa – e culminata in un finale da applausi. A dir poco incontenibile il Lumezzane di Arnaldo Franzini che – in 10 contro 11 – schianta la Bedizzolese per 4-1. Sesto successo consecutivo per la truppa rossoblu che allo stadio Siboni finisce sotto al 9’ minuto per la rete di Bertoli siglata al termine di un’ottima azione corale. La replica valgobbina tuttavia non si fa attendere: al 24’ Franchi sigla il pareggio con una volée da fuori area, poco prima dell’intervallo il pareggio siglato da Troiani. Il difensore classe 96’ verrà poi espulso per proteste in avvio di ripresa, lasciando i suoi in dieci uomini. Un’inferiorità numerica che non spaventa il Lume che, in contropiede, cala il tris con Tognoni. Il poker giunge al 77’ con la zampata di Papa Dadson. Sesto successo consecutivo per il Lume, saldamente in vetta a +8 da Vobarno e Prevalle.