0
283

AMAREZZA A SOVERE, ESULTA IL RONCADELLE

Epilogo amaro per il Sovere che chiude con una sconfitta - e la conseguente permanenza in Prima Categoria - il suo cammino playoff. La squadra di Fiorenzo Giorgi, dopo il pareggio di domenica a reti bianche nella semifinale disputata a Castrezzato e il passaggio del turno conquistato in virtù di un clamoroso errore tecnico commesso dagli avversari - si è giocato questo mercoledì sera la finalissima sul campo del Roncadelle (al quale avrebbero sorriso due risultati su tre) uscendo sconfitto per 2-0. Entrambe le reti che hanno affossato la compagine altosebina sono giunte nel secondo tempo: al 6’ a trafiggere Bricchetti è stato Ripepi, mentre il raddoppio è sopraggiunto allo scadere con la marcatura di Ferrandi. Scintille nel recupero con l’espulsione di Polini, al 48’, per doppia ammonizione. Esulta la società del presidente Marco Pizzini, attesa ora dalla prima sfida valida per l’andata del terzo turno regionale in programma domenica, sempre tra le mura amiche, con l’Aurora Seriate.