0
250

A GANDINO IL GALA' DELLO SPINATO

Contraddistinto dalle tre c che stanno ad indicare coltura, cultura e...cottura, da venerdì 30 settembre a domenica 9 ottobre torna a Gandino il Galà dello Spinato, l’antica varietà bergamasca di mais che arrivò nel borgo della Valle Seriana nei primi decenni del 1600. Si tratta di una fusion tra proposte di ristorazione d’alto livello coordinate dallo chef Diego Fiori e una serie di incontri. Quest’anno il programma ruoterà attorno al tema “Sinergia e resilienza, uniti per crescere”, Torna il PalaSpinato, la tensostruttura allestita in piazza XXV Aprile, a pochi passi dal municipio, con area eventi dedicata e sala ristorante da trecento posti, con tovagliati di pregio e stoviglie di ceramica.
Condividi questo articolo:

Previsioni

Albino

11.9°C

Nubi sparse
Umidità: 62%
Temp. min. : 10
Temp. max. : 13

Borno

8.3°C

Cielo coperto
Umidità: 58%
Temp. min. : 6
Temp. max. : 9

Breno

12.5°C

Cielo coperto
Umidità: 61%
Temp. min. : 9
Temp. max. : 13

Capo di Ponte

12.1°C

Cielo coperto
Umidità: 61%
Temp. min. : 8
Temp. max. : 12

Clusone

10.1°C

Cielo coperto
Umidità: 63%
Temp. min. : 8
Temp. max. : 11

Darfo Boario Terme

13.0°C

Cielo coperto
Umidità: 58%
Temp. min. : 10
Temp. max. : 14

Edolo

10.3°C

Cielo coperto
Umidità: 69%
Temp. min. : 8
Temp. max. : 11

Iseo

13.3°C

Cielo coperto
Umidità: 56%
Temp. min. : 11
Temp. max. : 14

Lovere

13.0°C

Cielo coperto
Umidità: 57%
Temp. min. : 11
Temp. max. : 14

Pian Camuno

12.9°C

Cielo coperto
Umidità: 58%
Temp. min. : 10
Temp. max. : 14

Pisogne

13.1°C

Cielo coperto
Umidità: 57%
Temp. min. : 11
Temp. max. : 14

Ponte di Legno

5.1°C

Cielo coperto
Umidità: 84%
Temp. min. : 1
Temp. max. : 7

Schilpario

6.8°C

Cielo coperto
Umidità: 61%
Temp. min. : 4
Temp. max. : 8

Sovere

12.0°C

Cielo coperto
Umidità: 57%
Temp. min. : 10
Temp. max. : 13

Vilminore

7.1°C

Cielo coperto
Umidità: 58%
Temp. min. : 5
Temp. max. : 8


Iscriviti alla Newsletter

Seguici e ricevi gratuitamente tutte le più importanti notizie e novità direttamente nella tua casella di posta! Iscriviti subito alla nostra Newsletter!