0
253

DIECI ESPERTI PER I "FIORMAGGI"

E’ nel mese dei Formaggi, nello specifico da questo lunedì 24 ottobre che il Concorso “Fiormaggi” è entrato nel vivo con una giuria d’eccellenza composta da una decina di esperti del settore, chiamata a degustare i 50 formaggi partecipanti e a stabilire i vincitori del concorso che questo giovedì 27 ottobre premierà i sapori di malga nel corso di un’apericena realizzato ad hoc. Un assaggio in progressione iniziato dai formaggi più freschi fino ad arrivare a quelli più stagionati. L’evento organizzato da Promazioni360 e dall’Associazione Darfense Agricoltori, con il patrocinio di Comunità Montana di Valle Camonica e del Comune di Darfo Boario Terme è giunto quest anno alla sua seconda edizione.
Condividi questo articolo:

Previsioni

Albino

13.1°C

Nubi sparse
Umidità: 60%
Temp. min. : 11
Temp. max. : 14

Borno

9.2°C

Cielo coperto
Umidità: 80%
Temp. min. : 8
Temp. max. : 10

Breno

13.4°C

Cielo coperto
Umidità: 79%
Temp. min. : 12
Temp. max. : 14

Capo di Ponte

13.0°C

Cielo coperto
Umidità: 81%
Temp. min. : 11
Temp. max. : 13

Clusone

11.2°C

Cielo coperto
Umidità: 67%
Temp. min. : 9
Temp. max. : 12

Darfo Boario Terme

13.9°C

Cielo coperto
Umidità: 58%
Temp. min. : 12
Temp. max. : 15

Edolo

11.6°C

Cielo coperto
Umidità: 73%
Temp. min. : 9
Temp. max. : 11

Iseo

14.4°C

Cielo coperto
Umidità: 56%
Temp. min. : 12
Temp. max. : 16

Lovere

14.1°C

Cielo coperto
Umidità: 57%
Temp. min. : 12
Temp. max. : 16

Pian Camuno

13.9°C

Cielo coperto
Umidità: 58%
Temp. min. : 12
Temp. max. : 16

Pisogne

14.1°C

Cielo coperto
Umidità: 57%
Temp. min. : 12
Temp. max. : 16

Ponte di Legno

6.7°C

Cielo coperto
Umidità: 84%
Temp. min. : 2
Temp. max. : 8

Schilpario

7.8°C

Cielo coperto
Umidità: 82%
Temp. min. : 6
Temp. max. : 8

Sovere

13.1°C

Cielo coperto
Umidità: 57%
Temp. min. : 11
Temp. max. : 15

Vilminore

7.9°C

Cielo coperto
Umidità: 85%
Temp. min. : 7
Temp. max. : 9


Iscriviti alla Newsletter

Seguici e ricevi gratuitamente tutte le più importanti notizie e novità direttamente nella tua casella di posta! Iscriviti subito alla nostra Newsletter!