0
184

LUME WOMEN MATURO, MONTEROSSO RIBALTATO

I derby non sono mai affar semplice, quello con il Monterosso – in quel di Zanica – poteva rappresentare un ostacolo, ma il Lumezzane Women - memore della sconfitta, l’unica finora, patita a Meda – questa volta non ha lasciato punti, superando a pieni voti la sua “prova di maturità”. La squadra di Nicoletta Mazza, dopo soli 10 minuti di gioco, si è infatti vista costretta ad inseguire, finendo sotto per il sigillo locale di Volonterio. Una doccia fredda per le rossoblù che sono trovate a gestire, in handicap, la scorbutica banda orobica. Alla lunga, tuttavia, sono emersi i valori in campo e il Lume ha ritrovato l’equilibrio qualche istante prima dell’intervallo, al 37’, grazie alla rete della nigeriana Rafiat Sule. Quattro minuti dopo il ribaltone, con il destro di Basso infilatosi alle spalle di Picco per il 2-1: in entrambi i casi in gol un ex Vicenza. Nella ripresa le valgobbine hanno più di una chance per chiudere i conti con Vavassori e Ronca, ma la gara resta aperta sino al 95’, quando è ancora una scatenata Sule a firmare la doppietta personale che vale il 3-1. Il Lumezzane mantiene così il secondo posto, a -3 dal rullo Orobica che ha rifilato quattro reti allo Spezia. Domenica al Saleri altro ostico test per la banda Mazza che si troverà di fronte, in casa, la Solbiatese, terza in classifica.