0
163

IL BASKET ISEO CALA IL TRIS CONTRO MONTEBELLUNA

Tre successi in tre gare in Serie B Interregionale. Altra gioia per la neopromossa Syneto Iseo, che sabato sera al PalAntonietti ha superato i veneti del Montebelluna per 69-60. Fin da subito i padroni di casa – sospinti dal tifo locale – si sono mostrati agguerriti: Gentili, in stato di grazia, si è confermato trascinatori e con11 punti ha trascinato i suoi al culmine di un primo tempo da applausi. Evidenti le falle dei veneti che hanno davvero faticato a contenere le offensive gialloblù, avanti di 13 lunghezze già alla prima pausa. La reazione ospite si è fatta attendere fino all’avvio del secondo quarto, dove Borsetto ha trovato i punti che hanno consentito al gruppo di Osellame di mantenersi a contatto con i padroni di casa, il cui vantaggio andava ad assottigliarsi. All’intervallo il tabellone segnava 34-31 a favore di Iseo. Al rientro dagli spogliatoi Montebelluna tornava quindi a premere sull’acceleratore, trovando la tripla del pareggio con Cazzolato. A seguire sorpassi e controsorpassi fino a 2 minuti dalla sirena, quando Balogun e Procacci hanno trovato il +5 sul finale di periodo. Nel quarto decisivo bravi gli uomini di Sguaizer a mantenere la calma, gestendo l’incontro. Next match domenica 22 ottobre alle 18, nella laguna veneta, contro la Virtus Murano.