0
377

L’AGRICOLTURA CHE VALORIZZA LA MONTAGNA

La produzione agroalimentare come fattore chiave per la valorizzazione delle aree montane al centro di un convegno in UNIMONT. Si è tenuto lo scorso 24 ottobre a Edolo, nell’ambito della programmazione “Il CREA per Cerealia”, in collaborazione con Agritech, in presenza e online, l’incontro "Agricoltura Identitaria” che ha visto il contributo di numerosi esperti suscitato un notevole interesse. Al termine degli interventi si è poi tenuta una tavola rotonda, moderata da Flavio Barozzi (Presidente della Società Agraria di Lombardia), che ha messo a confronto differenti esperienze dal territorio. Assai rilevante l'impatto della ricerca e della didattica nei contesti produttivi delle aree interne e montane, un tema molto caro all’Università della Montagna che, da anni, con i suoi studenti e ricercatori, opera in questa direzione.
Condividi questo articolo:

Previsioni

Albino

6.0°C

Pioggia moderata
Umidità: 79%
Temp. min. : 3
Temp. max. : 9

Borno

4.1°C

Pioggia leggera
Umidità: 61%
Temp. min. : 1
Temp. max. : 5

Breno

9.1°C

Pioggia leggera
Umidità: 61%
Temp. min. : 5
Temp. max. : 9

Capo di Ponte

8.8°C

Pioggia leggera
Umidità: 61%
Temp. min. : 4
Temp. max. : 9

Clusone

5.1°C

Pioggia leggera
Umidità: 76%
Temp. min. : 3
Temp. max. : 8

Darfo Boario Terme

8.3°C

Pioggia leggera
Umidità: 77%
Temp. min. : 5
Temp. max. : 10

Edolo

7.1°C

Cielo coperto
Umidità: 89%
Temp. min. : 4
Temp. max. : 7

Iseo

7.0°C

Pioggia moderata
Umidità: 86%
Temp. min. : 4
Temp. max. : 9

Lovere

7.7°C

Pioggia leggera
Umidità: 81%
Temp. min. : 6
Temp. max. : 10

Pian Camuno

8.0°C

Pioggia leggera
Umidità: 79%
Temp. min. : 5
Temp. max. : 10

Pisogne

7.7°C

Pioggia leggera
Umidità: 81%
Temp. min. : 6
Temp. max. : 10

Ponte di Legno

1.8°C

Neve
Umidità: 90%
Temp. min. : 1
Temp. max. : 3

Schilpario

3.1°C

Pioggia leggera
Umidità: 61%
Temp. min. : -0
Temp. max. : 5

Sovere

6.6°C

Pioggia leggera
Umidità: 85%
Temp. min. : 5
Temp. max. : 9

Vilminore

3.0°C

Pioggia leggera
Umidità: 72%
Temp. min. : 0
Temp. max. : 4


Iscriviti alla Newsletter

Seguici e ricevi gratuitamente tutte le più importanti notizie e novità direttamente nella tua casella di posta! Iscriviti subito alla nostra Newsletter!