0
69

PERNICI AL LAVORO VERSO NUOVI OBIETTIVI

Dopo l’oro della maturità - quello festeggiato al palasport di Ancona in occasione dei Campionati Italiani Assoluti Indoor – è arrivato anche il record personale al chiuso, questa volta centrato in una cornice ancor più prestigiosa, quella dei Mondiali di Glasgow. Consapevolezza e determinazione: questo si legge negli occhi di Francesco Pernici, 21enne camuno originario di Niardo, ma accasato a Brescia, indiscusso talento del mezzofondo azzurro. Il portacolori della Fiamme Gialle, allenato da Dalmazio Bersini, si è classificato sedicesimo nella kermesse iridata con un crono di 1’47’’38 e guarda ora ai nuovi obiettivi in calendario, di cui due cerchiati in rosso.
Condividi questo articolo:
Tags:

Previsioni

Albino

18.9°C

Nubi sparse
Umidità: 62%
Temp. min. : 17
Temp. max. : 21

Borno

16.0°C

Nubi sparse
Umidità: 58%
Temp. min. : 13
Temp. max. : 18

Breno

20.2°C

Nubi sparse
Umidità: 56%
Temp. min. : 17
Temp. max. : 22

Capo di Ponte

20.1°C

Nubi sparse
Umidità: 56%
Temp. min. : 17
Temp. max. : 21

Clusone

17.8°C

Nubi sparse
Umidità: 64%
Temp. min. : 15
Temp. max. : 20

Darfo Boario Terme

20.2°C

Nubi sparse
Umidità: 57%
Temp. min. : 18
Temp. max. : 22

Edolo

18.8°C

Nubi sparse
Umidità: 47%
Temp. min. : 17
Temp. max. : 19

Iseo

19.3°C

Nubi sparse
Umidità: 58%
Temp. min. : 18
Temp. max. : 21

Lovere

19.9°C

Nubi sparse
Umidità: 57%
Temp. min. : 18
Temp. max. : 22

Pian Camuno

19.9°C

Nubi sparse
Umidità: 57%
Temp. min. : 17
Temp. max. : 22

Pisogne

19.9°C

Nubi sparse
Umidità: 57%
Temp. min. : 18
Temp. max. : 22

Ponte di Legno

15.4°C

Nubi sparse
Umidità: 58%
Temp. min. : 13
Temp. max. : 15

Schilpario

15.0°C

Nubi sparse
Umidità: 56%
Temp. min. : 12
Temp. max. : 16

Sovere

19.1°C

Nubi sparse
Umidità: 57%
Temp. min. : 17
Temp. max. : 21

Vilminore

15.0°C

Nubi sparse
Umidità: 55%
Temp. min. : 12
Temp. max. : 16


Iscriviti alla Newsletter

Seguici e ricevi gratuitamente tutte le più importanti notizie e novità direttamente nella tua casella di posta! Iscriviti subito alla nostra Newsletter!