FIOR DI FORMAGGI IN PASSERELLA
Devono avere una consistenza adeguata, devono aver un buon aspetto e poi naturalmente devono essere giusti alla bocca. Eccole in estrema sintesi le ...
13 articoli trovati contenente la parola chiave: FIORMAGGI
Devono avere una consistenza adeguata, devono aver un buon aspetto e poi naturalmente devono essere giusti alla bocca. Eccole in estrema sintesi le ...
Le eccellenze gastronomiche camune, come i formaggi di malga, tornano al centro dell’attenzione nel ruolo di protagonisti indiscussi del concorso ...
A Prestine due sorelle portano avanti l’azienda agricola di famiglia e allevano mucche e capre. Una passione trasmessa dai genitori, un lavoro dur...
E' il peperone rosso con formaggio Brè, capperi, prezzemolo e mais abbinato al vino IGT Valle Camonica bianco Videt, proposto dalla squadra di Bren...
E’ nel mese dei Formaggi, nello specifico da questo lunedì 24 ottobre che il Concorso “Fiormaggi” è entrato nel vivo con una giuria d’ecce...
La valorizzazione della biodiversità, l’esaltazione dei prodotti del territorio. Le antiche tradizioni sono pronte a prendersi la scena a Darfo B...
Dopo il successo della prima “tappa” alla malga Guccione - che ha offerto, oltre alla cena, anche un viaggio tra le stelle in compagnia di Astro...
Eccola qua la prima forma del Brè 2020. E' stata tagliata, come tradizione vuole, l'8 dicembre, dopo aver riposato per 18 mesi nel rifugio antiaere...
Sono dell'azienda il Quadrifoglio di Loredana Moreschi di Borno, de La Casera di Sonia Spagnoli di Gianico, di Gabriele Pedretti di Bienno, di Giova...
Fior di formaggi: sono quelli prodotti negli alpeggi della valle Camonica grazie alla grande biodiversità (2 mila 230 specie censite) del nostro te...
Valorizzare i prodotti caseari di malga del bacino superiore dell'Oglio, far conoscere ai consumatori i prodotti dell'agricoltura e dell'allevamento...
Due eccellenze della Valle Camonica: i prodotti di qualità che “nascono” nelle malghe e la straordinaria biodiversità di un territorio che van...