TRE GIORNI DI SCARPINOCC A PARRE
Torna a Parre l’appuntamento culinario più atteso dell’anno, protagonisti gli Scarpinocc. L’inaugurazione è prevista per venerdi 18 agosto ...
16 articoli trovati contenente la parola chiave: SPEZIE
Torna a Parre l’appuntamento culinario più atteso dell’anno, protagonisti gli Scarpinocc. L’inaugurazione è prevista per venerdi 18 agosto ...
Gli scarpinòcc di Parre, raviolo con ripieno di magro, composto da farina, acqua, pane grattugiato, uova, formaggio grana e spezie, condito con bur...
Tre giorni di festa a Parre, da venerdi 19 a domenica 21 agosto, in occasione della 56esima edizione della Sagra degli Scarpinòcc, piatto tipico lo...
Ora i numerosi marinai camuno-sebini, ma non solo, avranno un motivo in più per recarsi a Montecampione per rendere omaggio al monumento in onore d...
Oltre 4.500 bottiglie di alcolici e super-alcolici di contrabbando, principalmente di produzione brasiliana, argentina, cubana, messicana e colombia...
L'arte di riconoscere, raccogliere e lavorare le erbe per ricavarne prodotti da mangiare, bere o curativi, è un'arte antica che oggi viene sempre p...
Nell'ambito delle settimane della gastronomia camuna i ristoratori e i cuochi hanno visitato nei giorni scorsi l'azienda Hygeia di Cividate Camuno d...
Meno sale e più spezie. Anche la cucina italiana guarda con più interesse a nuovi prodotti per insaporire i cibi con un occhio alla salute....
Dalla Sardegna, dove si trovano estese colture di zafferano, alla Valle Camonica. L'Azienda Agricola Freschi di Ossimo, raccoglie i frutti della...
A Bienno l'atmosfera è davvero natalizia grazie al Chocofest. Per le vie del borgo addobbate a festa, ci pensa il cioccolato a scaldare ancora di p...
Verso la commercializzazione del Formaggio Nero della Nona, ricetta antica, risalente al 1753, prodotto dalla Latteria sociale di Scalve con latte c...
La chiamano la droga dei poveri. E' poco costosa infatti ma è comunque pericolosa per la salute. E' il khat ed è usata in Africa dove la si trov...