RisottoSlow-Food con Silter e Fatulì
La festa della Capra bionda dell'Adamello di Malga Prato si è conclusa con un invito a tutti i partecipanti a degustare lo splendido risotto con silter, fatulì, burro di malga, brodo vegetale, interiora di capretto e bergamotto, con rosso della Valcamonica. Il piatto, studiato appositamente per essere rispettoso dei dettami del Presidio slow-food di cui è insignita l'Azienda agricola delle sorelle Bettoni per quanto riguarda il Fatulì, formaggio di capra bionda dell'Adamello. La ricetta proposta dallo Chef stellato Valerio Dallamano, del noto ristorante Vel di Milano, nella zona prestigiosa tra via Festa del Perdono e Piazza Duomo, aggiunge alcuni particolari che la rendono ulteriormente straordinaria. Il pubblico presente alla festa della Capra bionda ha mostrato di gradire il piatto straordinario dello Chef Valerio Dallamano, accompagnato da ottimo vino rosso camuno che ne ha esaltato i gusti tipici delle malghe d'estate.
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