7
841

GRANDI RISULTATI AL TOPOLINO

Oggi prima giornata ricca di grandi soddisfazioni per lo sci bresciano alla fase nazionale del Alpe Cimbra Fis Children Cup (ex Topolino), fra le ragazze medaglia d'argento per Ludovica Loda (Ski Team Val Palot) e qualificazione raggiunta per la fase internazionale del 10/11 marzo (si qualificano i primi due ragazzi e i pri tre allievi di ogni gara). Fra i ragazzi quarto posto di Alberto Claudani (Ski Team Val Palot), ottavo di Emilio Bellardini (SCi Club Collio) e 14^ di Jacopo Ferretti (di un anno più giovane, Ski Team Val Palot). Fra le allieve medaglia di bronzo per Isabella Lantieri (sempre Ski Team Val Palot), ed anche lei raggiunge la qualificazione alla fase internazionale.
Condividi questo articolo:

Previsioni

Albino

9.9°C

Cielo sereno
Umidità: 91%
Temp. min. : 6
Temp. max. : 12

Borno

6.5°C

Cielo coperto
Umidità: 93%
Temp. min. : 5
Temp. max. : 8

Breno

10.1°C

Cielo coperto
Umidità: 93%
Temp. min. : 9
Temp. max. : 12

Capo di Ponte

9.8°C

Cielo coperto
Umidità: 93%
Temp. min. : 8
Temp. max. : 11

Clusone

8.6°C

Cielo coperto
Umidità: 93%
Temp. min. : 7
Temp. max. : 10

Darfo Boario Terme

10.8°C

Cielo coperto
Umidità: 91%
Temp. min. : 9
Temp. max. : 13

Edolo

9.2°C

Cielo coperto
Umidità: 96%
Temp. min. : 8
Temp. max. : 9

Iseo

10.7°C

Cielo coperto
Umidità: 89%
Temp. min. : 7
Temp. max. : 13

Lovere

11.0°C

Cielo coperto
Umidità: 90%
Temp. min. : 7
Temp. max. : 13

Pian Camuno

10.8°C

Cielo coperto
Umidità: 91%
Temp. min. : 7
Temp. max. : 13

Pisogne

11.0°C

Cielo coperto
Umidità: 90%
Temp. min. : 7
Temp. max. : 13

Ponte di Legno

3.3°C

Cielo coperto
Umidità: 100%
Temp. min. : 1
Temp. max. : 5

Schilpario

5.4°C

Cielo coperto
Umidità: 93%
Temp. min. : 3
Temp. max. : 7

Sovere

10.1°C

Cielo coperto
Umidità: 90%
Temp. min. : 6
Temp. max. : 12

Vilminore

5.6°C

Cielo coperto
Umidità: 93%
Temp. min. : 4
Temp. max. : 7


Iscriviti alla Newsletter

Seguici e ricevi gratuitamente tutte le più importanti notizie e novità direttamente nella tua casella di posta! Iscriviti subito alla nostra Newsletter!