6
1097

OSCAR PE, CAMPIONE REGIONALE

Nella giornata di Domenica 5 Marzo a Pozzuolo Martesana presso il Palasport Comunale, si è svolto il Campionato Regionale di Combattimento categoria Assoluti di Karate, la categoria “Assoluti” è considerata la più prestigiosa perché raggruppa sia gli appartenenti alla categoria Juniores sia gli appartenenti alla categoria Seniores. Gli atleti allenati dai Maestri Francesco Maffolini, Dario Zanotti, Vincenzo Ippolito e Francesco Landi ben figurano. A fare il colpaccio nella categoria dei 67 Kg, il pluricampione regionale Oscar Pe, talento cristallino della scuderia che reduce da un piccolo infortunio si aggiudica la medaglia d’oro in una categoria molto insidiosa che raccoglieva atleti di grande valore. Alla bacheca della scuderia Master Rapid SKF CBL si aggiunge così un altro titolo regionale, il tutto conquistato grazie alla eccellente preparazione svolta nei palazzetti e nelle palestre del nostro territorio grazie ad uno staff di persone e di tecnici mossi da una inesauribile volontà per formare atleti competitivi. Nella stessa manifestazione ma nella cat. 75 kg bene Nicolò Cretti che si aggiudica una medaglia di Bronzo ed anche Michele Tempini che al ritorno all’attività agonistica dopo 6 anni di karate amatoriale ritrova lo sprint per conquistarsi il 5° posto e la qualificazione. Nella 84 kg Pierpaolo Bonalda ottiene un’altra medaglia di Bronzo vincendo contro atleti del calibro di Cristian Scalmana, Fabrizio Morini e Elia Ghezzi. Nella gara femminile Sabrina Panteghini e Giusy Imparato pagano lo scotto del salto di categoria e perdono di misura negli incontri preliminari. Ora gli atleti di casa, dovranno vedersela con il resto della nazione l’8 ed il 9 Aprile ad Ostia Lido, sede designata ad ospitare il Campionato Nazionale di Combattimento Assoluto FIJLKAM 2017.