2
1231

MASTER RAPID PRIMO ALL'OPEN D'ITALIA

Fine settimana intenso quello svolto l’1 e 2 Aprile all’Open d’Italia da parte del Karate Master Rapid SKF CBL. Infatti al PalaHall di Riccione il sodalizio ha partecipato al 18° Open d’Italia. Ben 1676 atleti provenienti da 290 club si sono confrontati nelle gare di dando vita a incontri di notevole spessore tecnico. I Maestri Francesco Maffolini, Dario Zanotti, Francesco Landi e Vincenzo Ippolito sono rimasti molto soddisfatti della prova dei loro atleti sotto osservazione per il futuro dell'attività agonistica federale nazionale. A brillare sono stati Franco Sacristani, Matteo Landi, Mattia Seghezzi, Daniele Leoni e Luigi Baronchelli che hanno dominato le loro rispettive categorie aggiudicandosi la medaglia d’oro e la squadra di kata composta da Giulio Sembinelli, Daniele Leoni e Michael Bonomelli che hanno vinto la medaglia d’oro, Medaglia d’Argento per Alessandro Tiraboschi mentre doppio Bronzo per Pierpaolo Bonalda (doppio), Andrea Pelamatti (doppio), Nicole Borlini, Vanessa Donghi, Aurora Pendoli, Giulio Sembinelli, Samuele Gentile e la squadra di Kata composta da Manuel Pe, Franco Sacristani e Julian Visinoni che nei Senior hanno vinto la medaglia di Bronzo. Le prove più convincenti sono state quelle di Franco Sacristani che negli Under 21 si aggiudica la medaglia d’Oro vincendo 5 incontri consecutivi. A squadre, il trio che rappresenterà la Lombardia agli Europei per regioni in Kosovo a Giugno e composto da Giulio Sembinelli, Daniele Leoni e Bonomelli Michael dimostra che ci sono i presupposti per poter aspirare ad una medaglia continentale. Anche in questa gara i successi arrivano sia in Kata che in Kumite. Prossimo appuntamento Sabato 8 e domenica 9 aprile ad Ostia Lido (Roma) per le finali del Campionato Italiano Federale di Kumite cat. Assoluti.