IL SIGNIFICATO DEI DOLCI PASQUALI
Il pranzo di Pasqua secondo le stime di Coldiretti è stato per l’86% degli italiani a casa e complice il maltempo, solo il 9% avrebbero scelto il...
35 articoli trovati contenente la parola chiave: SPONGADA
Il pranzo di Pasqua secondo le stime di Coldiretti è stato per l’86% degli italiani a casa e complice il maltempo, solo il 9% avrebbero scelto il...
18 anni: età adulta. Li ha compiuto anche la Fiera della Spongada de Bré questa domenica 24 marzo che, da tradizione, porta in piazza a Breno la F...
15 salami da un metro ciascuno, più di 300 piatti preparati, 500 panini con salame serviti ed una raccolta di 1800 euro interamente devoluta all’...
Farina, lievito, zucchero, burro, uova, sale ed una spolverata di zucchero a velo. Ingredienti semplici e poveri, che danno vita alla “Spongada di...
Acquistare prodotti tipici di un territorio significa portare a casa un pezzo di quel territorio, la sua storia, le sue emozioni, la sua gente, i ra...
Valorizzare il territorio, promuovere i prodotti locali, presentare il grande patrimonio enogastronomico della Valle Camonica e del Sebino. Con ques...
Il casoncello, la salsiccia di Castrato, il Brè, la spongada e adesso anche il pane ed il panettone. Breno, grazie alla passione di un agricoltore ...
Sono dell'azienda il Quadrifoglio di Loredana Moreschi di Borno, de La Casera di Sonia Spagnoli di Gianico, di Gabriele Pedretti di Bienno, di Giova...
La colomba più richiesta è quella tradizionale o quella vuota, anche se sono molte le varianti: dalla colomba al pistacchio a quella ai frutti di ...
In tempi di pandemia anche il Brè diventa digitale. Come tradizionale vuole l'8 dicembre la comunità di Breno taglia le prime forme del formaggio ...
La pro loco di Breno, insieme ad amministratori, fornai e protezione civile ha organizzato la produzione e la distribuzione del dolce tipico pasqual...
La tradizione della merenda fuori porta a Pasquetta ha richiamato a Pisogne una folla variopinta per assistere alla misurazione del salame nostrano ...