Un contest di ricette a base di fiori

Manca poco meno di un mese alla decima edizione di “Un fiore nel piatto”, il concorso che celebra l'arte culinaria attraverso l'utilizzo in cucina dei fiori eduli e l'associazione PromAzioni360, con l'intento di coinvolgere giovani e appassionati di cucina, ha lanciato in questi giorni il Contest - “Chef per passione” un contest amatoriale di ricette a base di fiori commestibili ed erbe spontanee aperto a chiunque si cimenti in cucina. I partecipanti non dovranno essere cuochi professionisti, e dovranno inviare via mail a Promazioni360@gmail.com la foto del piatto e la ricetta per realizzarlo. Ogni partecipante potrà potrà presentare una proposta tra antipasto, primo, secondo e dessert. Le fotografie e le ricette potranno essere inviate dal 25 aprile al 15 maggio, una giuria di esperti poi valuterà scegliendo le tre migliori. Le ricette scelte avranno la possibilità di presenziare il 19 maggio all'Istituto Alberghiero CFP Zanardelli di Clusane d'Iseo durante i lavori della Giuria di esperti che giudicherà i vincitori del concorso “Un fiore nel piatto”, potranno presenziare alla cena gourmet di premiazione del medesimo concorso, prevista il 26 maggio e ricevere un attestato di riconoscimento del contest. Per tutte le informazioni www.promazioni360.it

Commenti

Nessun commento è stato ancora pubblicato.
Condividi la tua opinione qui sotto!

Lascia un commento

* Tutti i campi contrassegnati sono obbligatori