Tre “Chef per passione”

Il concorso “Un fiore nel piatto”, in occasione della sua decima edizione quest'anno ha ampliato i suoi orizzonti coinvolgendo appassionati e talentuosi del mondo dei fornelli a partecipare al contest “Chef per passione”. A vincere il contest: Serena Simoni, studentessa di cucina all'istituto Putelli di Darfo con “Casoncelli ai fiori eduli”, Francesca Pontecorvi da Macerata, con la “Tartelletta in Fiore” e Pamela Pezzoli, da Gromo, con le “Tagliatelle in fiore”. Due delle tre vincitrici hanno presenziato questo lunedì ai lavori della Giuria di esperti che hanno decretato i vincitori del concorso. Le ricette vincitrici del contest saranno pubblicate su giornali online e sulle pagine social degli organizzatori. Inoltre le vincitrici avranno la possibilità di degustare la Cena Gourmet di Premiazione del concorso.

Commenti

Nessun commento è stato ancora pubblicato.
Condividi la tua opinione qui sotto!

Lascia un commento

* Tutti i campi contrassegnati sono obbligatori