0
1511

LA MASTER RAPIDA BRILLA IN CAMPANIA

Si è conclusa con un ottimo riscontro di società e atleti partecipanti, la nona edizione dell'Open di Campania - Memorial  Cesare Baldini. Il club guidato dal DT Francesco Maffolini e coordinato dai Maestri Dario Zanotti, Francesco Landi e Vincenzo Ippolito, ha ottenuto la bellezza di 8 medaglie con 11 atleti. Prima giornata sabato 2 dedicata alla specialità del kumite che parte subito con l’acuto di Luigi Baronchelli Medaglia d'oro nella categoria Esordienti A, il Campione Italiano non ha rivali e supera agevolmente i suoi concorrenti, Nicole Borlini e Anna Ghirelli si tolgono la soddisfazione di vincere una prestigiosa Medaglia d'Argento e Michael Pedersoli bissa il risultato del Campionato italiano ottenendo un'altra Medaglia di Bronzo, dimostrando di essere tra i migliori interpreti nei 45 kg. Brava ma sfortunata Aurora Pendoli che perde per valutazione a bandierine. Nella specialità del Kata non mancano le soddisfazioni con una finalissima nei senior che vede Gabriele Petroni superare l’amico Cristian Serra in un derby spettacolare. Cristian Serra si rifà del secondo posto dei Senior con l’Oro e dopo la Venice CUP vince ancora nell' Under 21 dominando la categoria. Federico Arnone si riconferma come il più forte Esordienti A del momento e bissa l'oro della Venice CUP battendo nettamente per 5 a 0 i suoi avversari ed in finale di misura il verdetto a suo favore con un esercizio davvero impeccabile. Thomas Mariolini e Gabriel Sammassimo dopo 3 turni di grande spessore cedono ad un giudizio di 3 a 2 che lascia un po’ di amaro in bocca. bella la gara anche di Morgan Sammassimo e Leonardo Barletta apparsi in netta ripresa.Alla fine della seconda giornata il club è terzo nel medagliere nonostante i soli 6 atleti del kata presenti.